スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

2010年04月17日

バーニャカウダ・西伊豆風



伊豆と言えば『海』のイメージだと思いますが
西伊豆は電車などが通っていない為
開発されていない分、土に栄養があるからか
野菜が美味しいんですキラキラ

アンチョビとオリーブオイルのソースで
オイルフォンデュして食べるバーニャカウダですが
アンチョビの代わりに西伊豆特産の『カツオの酒盗(塩辛)』
を使った温野菜サラダとして
ご提供しています顔12

西伊豆の旬の美味しさを満喫できる一皿。
是非お試しくださいネハートどきどき

※野菜は旬の松崎野菜を使って要る為
写真とは違う場合が御座います。
予めご了承下さいます様お願い致します。  


Posted by 洋食屋ケンちゃん at 21:35 コメント(0) カテゴリ[ グルメ ]