〆の一品!『伊豆ラーメン』!!
先日、仲間の板前さん
『食彩の宿 喜多』さんのトコロで
出汁の取り方を勉強させて頂いてたら
『コレでラーメン作ったらイケるんじゃないか!?』
という話になり
『食彩の宿 喜多』 × 『伊豆食材創作ダイニング KAYA-KAYA』
地元食材にこだわりある二人の料理人のコラボで
全く新しいメニューが誕生しました!!
駿河湾を代表する地魚『アジ』で
すっきりと上品な料亭風の出汁を取り
細麺に、『地のり』 『あさつき』 『アジのグリル』
をトッピング。
仕上げに『ワサビ』を添えて
伊豆食材にこだわり切った
『伊豆ラーメン』
完成です!!
ご予約頂いたコース料理のお客様のみに
コッソリと提供しております!!(笑
ご予約はコチラ→ 0558-42-3618
伊豆食材創作ダイニング KAYA-KAYA
関連記事