〆の一品!『伊豆ラーメン』!!

洋食屋ケンちゃん

2010年12月05日 12:00



先日、仲間の板前さん
『食彩の宿 喜多』さんのトコロで
出汁の取り方を勉強させて頂いてたら

『コレでラーメン作ったらイケるんじゃないか!?』
という話になり

『食彩の宿 喜多』 × 『伊豆食材創作ダイニング KAYA-KAYA』
地元食材にこだわりある二人の料理人のコラボで
全く新しいメニューが誕生しました!!

駿河湾を代表する地魚『アジ』で
すっきりと上品な料亭風の出汁を取り
細麺に、『地のり』 『あさつき』 『アジのグリル』
をトッピング。
仕上げに『ワサビ』を添えて

伊豆食材にこだわり切った
『伊豆ラーメン』
完成です!!

ご予約頂いたコース料理のお客様のみに
コッソリと提供しております!!(笑

ご予約はコチラ→ 0558-42-3618

伊豆食材創作ダイニング KAYA-KAYA

関連記事